Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses

Zutaten

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 297.6 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 1767.2 kJ / 422.4 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 36.2 g

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