Geräte & Zubehör
Empada de alheira e grelos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
297.6 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadas de camarão
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bola rápida de carne
55 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Pataniscas de polvo
40 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min