Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com grão e broa
45min
Empada de coelho
2h
Empada de galinha
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Torta de bacalhau
1h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empanada Catalã
2h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empada Galega
35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min