Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pataniscas de polvo
40min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Folhado de salmão
40min
Tarte de espargos
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14ωρ. 10 λεπτ.
Torta de bacalhau
1h
Empada Galega
35min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min