Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Empada de coelho
2 godz.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Empanada Catalã
2 godz.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Empada Galega
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min