Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas ao vapor
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Dourada com manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Peixe ao sal
1h