Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao sal
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à moda do Minho
50 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Polvo com molho de ervas
1h
Dourada com manjericão
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Raia alhada
40 min