Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11óra
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Piccalilli
12h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Piza com base de curgete
2h 10min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Peixe ao sal
1 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min