Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao sal
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Perdiz de escabeche
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Keine Bewertungen
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Tamboril à americana
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min