Kompatible Versionen
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
oder 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
oder 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Crema de cilantro
30 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 Min
Salsa verde cruda
5min
Huevos suaves (2 piezas)
20 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sopa de cebolla TM6
55min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Pan molido fino
10min
Sopa de apio
50 Min