Geräte & Zubehör
Saltear 250 g de chalota
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Alho em conserva
15 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min