Kompatible Versionen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10 min.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Pato confitado
20 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Caril de camarão
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Refogar 250 g de chalota
25min