Kompatible Versionen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Pato confitado
20 godz.
Massa de ovo
20min