Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 426 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 21.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes
15 Std.
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Vianinhas
14 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3u. 40min