Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de leitelho
18 godz.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3u. 40min