Geräte & Zubehör
五香醉元蹄
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
紹興酒200 克
-
高湯400 克
-
水2700 克
-
紅棗10 顆
-
鹽½ 茶匙
-
當歸1 片
-
枸杞1 大匙
-
豬腳 (前蹄部位)600 克
-
薑 切片30 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
米酒30 克
-
冰塊水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
189.3 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
1895.1 kJ /
453.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
168.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan