Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 20 克 洋蔥, 切塊
- 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 蕃茄醬
- 3 茶匙 塔貝斯克辣椒水(tabasco)
- 2 茶匙 白葡萄酒醋
- 20 克 奶油
- 20 克 糖
- 8 隻 雞翅 (二節翅)
- 40 克 酸奶油
- 30 克 西洋芹, 切條
- 30 克 紅蘿蔔, 切條
- 30 克 小黃瓜, 切條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g