Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1358 kJ / 323 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Salpicón de res
1óra
Salpicón de pollo
25 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1óra
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1óra