Geräte & Zubehör
Greek Yogurt
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk pasteurized32 oz
-
heavy whipping cream4 oz
-
plain yogurt with live cultures (see Tip)8 oz
-
water34 oz
-
1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)lemon juice only½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67 mg
Protein
5 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Plain Yogurt
14 Std.
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Sweetened Condensed Milk
50 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Cashew Milk
5 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Peanut Butter
5 Min