Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 4553.6 kJ / 1088.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 98.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 26.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Asparagus Sauté
15 Min
Peeled Garlic
5 Min
Orange Creamsicle Whip
10 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Quick Rise Basic Bread
45min