Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen