Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Ninguna valoración
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Gelado de rosas e pistácio
Ninguna valoración
Gelado de frutos vermelhos
20 Min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate
40min
Gomas de laranja
1h 20min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Molho soubise
30 Min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min