Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Keine Bewertungen
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Misturas
1h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de salmão
55 min