Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com “natas”
50 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Misturas
1 Std.
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Legumes em conserva
30 Min
Feijoada
1h 10min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min