Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Bolos folhados
13 Std.
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Feijoada à transmontana
45 min