紅酒燉牛肉
TM6

紅酒燉牛肉

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 100 克 蘑菇 ,切塊
  • 400 克 牛肋條 ,切塊(約4-5公分)
  • 5 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 2 茶匙 麵粉
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 150 克 紅酒
  • 150 克 水
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 1 片 乾月桂葉

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2779.4 kJ / 664.9 kcal
Protein
40.7 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Fett
40.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
416.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte