Geräte & Zubehör
紅酒燉牛肉
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
油15 克
-
蘑菇 切塊100 克
-
牛肋條 切塊(約4-5公分)400 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
麵粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
紅酒150 克
-
水150 克
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
乾月桂葉1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
416.4 mg
Protein
40.7 g
Kalorien
2779.4 kJ /
664.9 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
小美私廚到你家
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan