Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 40 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 90 克 油
- 120 克 蒜頭
- 150 克 豆豉 ,洗淨,瀝乾
- 30 克 細砂糖
- 60 克 醬油膏
- 50 克 紹興酒
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 6700.5 kJ / 1603 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 108.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 28.1 g
- Natrium
- 11554.4 mg