Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Muffins au chocolat
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux au chocolat
55min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min