Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat
35min
Brownie aux noix de pécan
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Pancakes
1h 20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min