Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte normande
1h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h