Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano, en trozo (optional)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 5250 kJ / 1250 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 5197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Salsa martajada
50 Min
Empanizador de maíz
5 min
Flautas ahogadas
1h
Agua de jamaica
20 min
Frijoles refritos
25min
Frijoles refritos
20 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa Tex-Mex
5 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min