Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Sal roja
5min
New York con salsa bernesa
45h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40 min