
Geräte & Zubehör
Spiegelei-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
363 kcal /
1520 kJ
Protein
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min