Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoliterriner
- 500 g vand
- 400 g broccoli delt i buketter
- smør til at smøre forme
- 4 æg
- 150 g fløde, min 30 % fedt
- 1 - 1 ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 knivspids muskatnød, stødt
Cremet majssuppe med kylling
- 2 fed hvidløg
-
140
g løg, skåret i halve
oder 140 g skalotteløg, skåret i halve - 60 g smør, skåret i tern
- 280 - 320 g majs, dåse, drænet
- 350 - 400 g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i tern (3 cm)
- 900 g vand
-
2
tsk hønsebouillon,
oder 2 hønsebouillon, terninger (hver til 0,5 l) - 1 grøn chili, frisk (ex. jalapeño) kernerne fjernet, hakket
-
200 - 300
g fløde,
oder 200 - 300 g creme fraiche - ½ tsk salt
- ½ tsk spidskommen, stødt
- ½ tsk sød paprika
- 2 spsk koriander, frisk, kun blade, hakket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g