Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al horno con cintas de calabacín
Keine Bewertungen
Coulant de chocolate
25 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Postre de fresas frescas
20 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Minicupcakes de Navidad
1h