Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 120.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Monas de Pascua
2h 40 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Crema de mantequilla
5 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Coca de Sant Joan
1h
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20 min
Cóctel de nieve
15min
Cupcakes cerebrales
1h 40 min.
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Bacalao con samfaina
1h