Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protein
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Brownie rápido
25 min
Volcán de chocolate
15 Min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Mississippi mud cake
50 min
Pie de chocolate y merengue
10óra
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Muffins de Navidad
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate
40 min