Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protein
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 25.15 g
- Fett
- 13.02 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Polos de semifrío de arándanos
8h 30 min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h