Geräte & Zubehör
Soufflés de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 unidades
Zutaten
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optional) para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
7.19 g
Kalorien
1030 kJ /
247 kcal
Fett
13.02 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
25.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Salsa de chocolate
10 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Volcán de chocolate
15 Min