Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 godz. 20 min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Carolinas
50 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.