Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa quebrada
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengue francés
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Cremadillos
3h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2h