Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Muffins tres chocolates
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de nata
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Caracolas de canela
2h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Cookies con Lacasitos®
45 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min