Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Caracolas de canela
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min