Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Turrón de chocolate
1 godz.
Azúcar glas
5min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate a la taza
15 min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de nata
1 godz.
Nata montada
10 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min