Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cacao casera
5 dk
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Azúcar glas
5 dk
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de nata
1sa
Turrón de chocolate
1sa
Bollos de leche rellenos de chocolate
2sa 30 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Panecillos rellenos de chocolate
2sa 30 dk