Geräte & Zubehör
Sous-vide Poached Eggs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pieces
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
medium eggs4
-
water1600 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
183 mg
Protein
7 g
Kalorien
359 kJ /
87 kcal
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide with Blade Cover
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Red Onion Gravy
25min
Scrambled Eggs
10min
Spaghetti Carbonara
25min
Bolognese Sauce
1h 15min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Boiled Eggs
20min
Whipped Cream
10min
Breadcrumbs
5min
Mashed Potatoes
45min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min