Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Chicken and Pear Pie
2 Std. 40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min