Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Raised Game Pie
24 Std.
Prawn Cocktail
15 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Lamb and Leek Pie
2h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min