Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Toad in the Hole
1h
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Quiche Lorraine
45 Min
Butter Chicken
50min