Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui kleuren
25 λεπτ.
Erwten met ham
25 λεπτ.
Champignons of zwammen met look
20 λεπτ.
Rode kool met appel
1ωρ. 10 λεπτ.
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 λεπτ.
Vanillesuiker
72u.
Warme chocolademelk op een stokje
1ωρ. 20 λεπτ.
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Amandelpasta
1ωρ. 10 λεπτ.
200 g ui karameliseren
40 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen