Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
Taart met peer en brie
1 godz. 10 min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui karameliseren
40min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Gekarameliseerde uiensaus
2 godz. 5 min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Vloeibare karamel
25 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20min