Geräte & Zubehör
350 g sjalot fruiten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
45 mg
Protein
5 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 Min
200 g prei fruiten
20 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min