Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banketbakkersroom
15min
Crème karamel (flan)
5hod. 30min
Cheesecake (ongebakken)
5hod. 30min
Soezendeeg
2h
Aardbeien mille-feuille
5h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Custard
15min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Karamelsaus
1h 30min
Chocolademousse
3h 20 min