Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
15 min
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20 min
Granaatappel Mojito
10 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Profiteroles
2h
Chocolade toffee cake
2h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min