Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Licor de turrón
25min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Flan de café
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min