Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min