Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9u. 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min