Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.97 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Fett
- 39.04 g
- Ballaststoff
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40min
Merengue suizo
10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min