Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.97 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Fett
- 39.04 g
- Ballaststoff
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Merengue suizo
10min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengue con agua
15min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Milhojas de merengue
1h 40min