Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 420 g
- Kalorien
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 154.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Ganache de chocolate
1h 10min
Selva negra in a jar
1h
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Glaseado blanco
5min
Postre cuatro capas
4h 10 min.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tarta Tatín
1h 30min
Ganache de chocolate blanco
1u. 5min
Tarta San Marcos
4h