Geräte & Zubehör
Pan rústico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 rebanadas
Zutaten
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan multicereales
24 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pan de soda
35 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Pan de brioche
5 Std.