Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
oder 1 c. à café de poudre de malt (facultatif) -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Lasagnes
2h
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pâte brisée
1h 50min
Purée de pommes de terre
45 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Velouté de légumes
45 min
Sauce béchamel
15 min
Compote de pommes
20min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Blancs en neige
5 Min
Pancakes américains
40 min