Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuisson des œufs
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons caramélisés (500 g)
45min