Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 80 克 新鮮菠菜葉
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 80 克 新鮮香菇 ,切片
- 150 克 松阪肉 ,切丁(約1公分)
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1488.6 kJ / 356.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 279.9 mg