Geräte & Zubehör
Pan de brioche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan brioche
14 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min