Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
NY Cheesecake
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de choco nuez
50 min