Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de plátano
2h 15 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de plátano
1h 50 min
Pasta para galletas
1h
Pay de atún
1h 40 min
Bisquets
40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pay de manzana casero
2h 20min
NY Cheesecake
1h