Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
oder 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 14717.4 mg
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