Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura simples
3h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Mix para pão integral e pão
24h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min