![Pão de mafra com massa-mãe Pão de mafra com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c18790c-2937-4c07-afc6-095bc9b9ec24/Derivates/692bba20-c733-4d16-83ec-27e100037e9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10 min
Pão branco
15 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de mistura simples
3h 40 min