Geräte & Zubehör
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 doses
Zutaten
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54.4 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake japonês
1h 45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo-rei escangalhado
6h
Molho béchamel
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min