Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g neutrales Öl
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 350 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 880 kJ / 210 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Sweet Chilisauce
25min