Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di pomodoro
25min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di mais
20 min
Crema di carote all'arancia
30min