![Hamburger impanato di tacchino e spinaci Hamburger impanato di tacchino e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B06B8D91-3828-4C69-A112-B9FCAAECE08C/Derivates/D7C24FEB-5B5D-4D7A-8EB8-BBCBE372BE06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Fish burger
35 min
Polpette al sugo
45 dk
Polpettine di ceci
1sa 5 dk
Burger di pollo e quinoa
50 dk
Cotolette di spinaci
40 min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 dk
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 dk