Geräte & Zubehör
Salmone in crema di funghi con patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Frittatine di mare
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min