Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
oder 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Pollo alla romana
1h 10 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Coniglio in umido
1h 25 min