Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
oder 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1hod. 40min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Agnello in umido
1h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min