Geräte & Zubehör
Spezzatino di manzo alla catalana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di farina tipo 00
-
650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
130 g di cipolle a fette
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di lardo a fette
-
40 g di strutto
-
100 g di vino rosso corposo
-
120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne200 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
-
6 fette di pane casereccio tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.6 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min