Spezzatino di manzo alla catalana

Spezzatino di manzo alla catalana

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di farina tipo 00
  • 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 130 g di cipolle a fette
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di lardo a fette
  • 40 g di strutto
  • 100 g di vino rosso corposo
  • 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 200 g brodo di carne
    200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
  • 6 fette di pane casereccio tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.6 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...