Geräte & Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Protein
33 g
Kalorien
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Leite creme fino
15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango com molho tandoori
5h
Bochechas de porco lento
16h
Arroz doce
1h
Douradas ao vapor
40min
Soufflé de peixe
1h 10min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min